欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 机关动态 -

关于驻马店市2019年度审计专业技术资格考试资格审查的通知

 
添加时间:2019/5/23 15:34:06 机关动态 阅读:1272 来源:办公室


 关于驻马店市2019年度审计专业技术资格

考试资格审查的通知

各有关单位及考生:    

按照河南省审计厅、河南省人力资源与社会保障厅相关要求(详见河南人事考试网www.hnrsks.com《关于做好2019年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》),现将我市2019年度审计专业技术资格考试资格审查事宜通知如下:    

一、时间    

2019年5月24日至6月5日,工作日每天上午8时至11时30分,下午15时至17时30分。  

二、地点    

驻马店市审计局办公室(泰山路与骏马路交叉口东北角广泰大厦10楼1008房间)。    

三、对象    

详见河南人事考试网www.hnrsks.com《关于做好2019年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》。

四、现场资格审查所需材料    

1.身份证原件及复印件1份(正反面)。    

2.学历证书、学历认证报告 (或学历在线验证报告)及复印件各1份。    

3.所在单位工作经历证明(一式两份)。证明要实事求是,写清工作单位和从事相关专业技术工作的起止时间,并盖现所在单位公章。    

4.相关专业技术职务证书(原件)及复印件各1份。

5.《资格考试申报表》。  

6.《考试报名汇总表》。详见河南人事考试网www.hnrsks.com《关于做好2019年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》附件。    

五、要求    

1.实行人事代理单位(或个人)的考生,应携带上述材料先到驻马店市人力资源社会保障局人才交流中心进行初步资格审查并盖章后,再到驻马店市审计局进行资格审查。

2.每个考生要认真学习此通知和《关于做好2019年度审计专业技术资格考试考务工作的通知》,抓紧时间报名并准备资格审查材料,按照时间要求到指定的地点进行审查核,逾期未进行资格审查的,产生的后果由考生本人负责。

3.各单位及考生所提供的有关证件和证明材料要实事求是,不得伪造。如查实有伪造证件、材料骗取考试资格等行为,将根据人社部《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》进行处理。

咨询电话:0396-2798800师威

                                             驻马店市审计局

                                                  2019年5月23日

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012-2018 All Rights Reserved
地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦 电话:0396-2798800
网站标识码:4117000012  豫ICP备12019559号-1 技术支持:天中网